小新樂器館

   關於我們      購物說明     電子報    
購物車清單:(0) 個商品
首頁 > 隱私權政策
電鋼琴/數位鋼琴 全省免運費送達!大台北安裝
麥克風耳機專賣店-小新樂器館
反詐騙公告,可立即撥打165警政署防詐騙專線
電視台專訪「小新樂器館」相關報導,小新的吉他館 創業路
隱私權條款PRIVACY
非常歡迎您光臨「小新樂器館」(https://www.sc.com.tw,以下稱「本網站」),我們對於每位使用者的隱私權十分重視,將依本政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。
為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:
 
 
一、隱私權保護政策的適用範圍
 
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
 
 
 
二、個人資料蒐集、處理與使用說明
 
當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
 
如果您是以Facebook登入會員帳號,如您想刪除所有資料可以透過進入Facebook個人檔案並點擊「設定和隱私>設定>應用程式和網站」頁面上的移除按鈕與資料刪除的傳送要求按鈕,來執行此操作方可刪除您的資料。
 
 
 
三、資訊分享與揭露
 
本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
 
 
 
四、關於Cookie使用
 
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。
 
 
 
五、一般規範
 
您有權利隨時透過登入本網站之方式,新增、修改或更正您於本網站中所存放之個人資訊,但e-mail帳號因涉及使用者之身分認定,無法任意變更。
當您同意加入本網站,並同意成為會員,即代表您同意本政策所列之全部條款,並同意收到任何與小新樂器館所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、帳號管理資訊、電子報等,除非使用者另行通知,否則將視為所有使用者均同意收到上述相關訊息。
依個人資料保護法,您有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。
 
 
 
六、保密與安全性
 
本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提 供予第三人獲允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼。然而請注意,經由網際網路傳送資訊或儲存資訊並無絶對安全的方法。因此,我們無法保證任何資訊的絶對安全。
 
 
 
七、隱私權保護政策之修正
 
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,並得於修訂後公佈在小新樂器館,不另行個別通知。
若您不同意該變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本網站停止蒐集、處理及利用您的個人資料。
開放平台使用條款第4.f條
Platform Term 4.f: You will maintain publicly available links to your privacy policies in the privacy policy field in the settings of your App Dashboard, as well as in any App Store that allows you to do so, if applicable, and ensure the links remain current and up to date.
f.在適用情況下,我們須在應用程式主控板的「設定」中的「隱私政策」欄位,以及在支援相關操作的應用程式商店中,維護公開顯示的隱私政策連結,並確保隨時將此連結更新至最新狀態。

八、隱私政策更新
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,並得於修訂後公佈在本網站,不另行個別通知,當您使用或繼續使用「小新樂器館」網站所提供之任一服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。您可以隨時亦有義務在本網站上詳閱修訂後的隱私權聲明。
如果您有任何問題或建議,請透過「LINE線上客服」或「電話」與我們聯繫。
2023/5/25更新